Раз в год мужчина одевает маску

Раз в год мужчина одевает маску,
Старается дарить тепло, уют и ласку,
Пропылесосил, вымыл пол, помыл посуду, вытряхнул ковер.
Поспи подольше дорогая, любимая, моя родная,
Лежи, лежи, сегодня праздник твой,от дел домашних выходной.
Нет, нет, не надо суеты, сегодня я дежурный у плиты.
Сегодня, ну вот прямо хоть сейчас сыграю мужа роль на час,
Кран починю, поставлю новую розетку,в кладовке разберусь за час,
И ты меня с сомненьем спросишь - "Ну почему сегодня?Почему сейчас?".
Сегодня я твоих желаний раб.Исполнить их мне будет в наслаждение.
Ну, что же,снимем маски господа, давайте дам любить всегда,
Прощать им слабости, капризы, дарить любовь, цветы, приятные сюрпризы.
И в жизни Вам побольше фарта, пусть будет каждый день 8-е марта. 


Рецензии