***

Что ж, опять занесло на скалы
Все попытки, несчастный плот.
Несмотря на былые удары,
Я пыталась, и вот исход.
Я все там же, прошло 3 года,
А я вновь у того корыта.
Я надеюсь, что ты доволен.
Горд собою будь, я разбита


Рецензии