Как хорошо меня назвали

Как хорошо меня назвали - ТАНЕЙ,
ТАТЬЯНОЙ, ТАНЕЧКОЙ, ТАНЮШКОЙ!!!
За это благодарна папе с мамой,
Ну и, конечно, их друзьям, подружкам!

Когда они встречали мою маму,
Им интересно было - КТО? - сынок или дочурка?
Но, чтоб не спрашивать об этом прямо,
Шутили: "Кто? - ТАНЮШКА или ЮРКА?"

И ласково меня ТАНЮШЕЙ звали...
Давно уж голова моя в сединах...
Но вдруг услышав: " ТАНЕЧКА!" -
Я  НЕПРЕМЕННО  ОГЛЯНУСЬ,               
Подумав, не меня ль позвали?!!


Рецензии