Не

Не суди, осуждающих судят.
Не Божись, потеряешь его.
Не спеши- всё равно опоздаешь.
Не жалей-то что было прошло.

Не- рекламная это уловка.
Подцепить, кто заглотит её.
Не частицу, сознанье не видит.
И порок достоянье того.

Не: сорите, курите, кричите...
не играйте на нервах его.
Лучше речь Вы свою измените.
Подбирая антоним всего.

Всё изложено в древней науке.
И пиарщики знают о том.
Что антонимы лучше частицы.
Отрицательной, взятой во всём.


Рецензии