Сон на обочине

Летит КАМАЗ, сбивая пыль с обочин.
А за стеклом усталый… и не брит
Водитель Саша, милый дальнобойщик,
Девятый час без отдыха рулит.

А где-то там студентка озорная,
С копною рыже-огненых волос,
Увидит сон: КАМАЗ ее сбивает,
Ударив фарой в загорелый нос.

Умчалась с визгом скорая карета,
В глазах у Саши слезы и испуг,
 А на краю дорожного кювета
 Остался черный сломанный каблук.


Рецензии
Стих - параллельный мир. Поражает. Спасибо!

Елена Игнатова 4   17.02.2019 17:40     Заявить о нарушении