Жизнь Отрада

Проснувшись,утром рано,
взлянув в окно, увидев небо
в тонущих облаках,я поняла,
что продолжаю жить,
значит, я еще жива.

А значит,продолжаю жить,любить,
надеяться на лучшее и верить,
а может быть,куда то долеко уйти
и, все забыть, но
жизнь, шагами не измерить.

Перечеркнуть страницу невозможно,
но, перелистать страницу надо,
и в эту жизнь, поверить можно,
но,чтоб была и радость и отрада.


Рецензии