Воспоминание 2

Смотреть на тлеющие угли,
когда за окнами темно.
И вспомнить вдруг,
что так давно когда то
это было где то-
та темнота,огонь в печи
и за плечами шорох тени...
И руки к жару протянув,понять
изчезнувшее время


Рецензии