ГДЕ ТЫ?

На музыку PINK FLOYD - Hey You


Где ты,
Та, что так любил,
Да так лелеял и ласкал?
Скажи мне - где же ты?

Где ты?..
Не хочу терять,
Я только начал понимать.
Скажи мне - где же ты?

Где ты?
Жду тебя целую ночь и день.
Приходи, прошу,
Скорее ко мне…

Где ты?..
Руки в небо вскинул я -
Милая, любимая,
Ну, где же ты?..

Где ты?..
Вижу в небе образ твой.
Спустись ко мне и будь со мною.
Где же ты?..

Где ты?..
Тихо и плавно скользнула вниз,
Как по щеке слеза -
По синим небесам…

Сентябрь 1999 г.


Рецензии