пройдёт лет десять или двадцать...

Пройдет лет десять или двадцать,
И станем мы с тобой совсем другими...
Забудешь все что было...и друзей...
Которые когда то рядом были...

А может быть мы встретимся с тобой,
И первым я тогда тебя узнаю,
Неловко подойду и улыбнусь,
И прошепчу что до сих пор скучаю...

Спрошу тебя как ты живешь сама,
Скажу про то, какая Анечка уже большая...
И вспомню то, когда она малюточкой была,
А щас вон с младшим братиком сидит играя...

А если спросишь что-то про меня...
Я что сказать тебе, увы совсем не знаю...
Я просто тихо покажу тебе тату,
Я как и раньше по тебе скучаю...

Хотя все вроде стало хорошо,
Я жить с годами вроде научился,
Хотя быть одному и не легко,
Внутри дурак совсем не изменился...

Но это все не так уж важно..извини...
Я рад что встретила Наташ свое ты счастье,
А я..и что со мной..ты не грусти..
Мечтам моим еще нет времени сбываться...


Рецензии