А сегодня день дождливый

А сегодня день дождливый
Мысли грустные пришли
Даже ветер, он слезливый
Дует в холод издали

Только я вот улыбаюсь
Дню такому от души
Лаской с сердца открываюсь
С ней невзгоды все ушли

Вся счастливая гуляю
Чувства сами говорят
Я с тобой, я не скучаю
Луг цветущий, мой наряд

Приоделась, вся в шелках
Даже солнце захотело
Обнимать в своих лучах
И в любовь меня согрело

Так согрело, что вокруг
Всё любимо и прекрасно
О тебе пишу мой друг
Этот день был не напрасно

Пусть дожди идут и мысли
Не поддамся я печали
Я доверюсь этой жизни
Ждут нас солнечные дали


Рецензии