Остров Декабристов

Не стоит беспокоить сон усопших.
Они войну изведали сполна.
И лишь безумные сегодня ропщут
Что было все не то, не так…. Война
Потоком крови смыла пол России.
В нем утонули недруг, друг и брат.
И что бы ныне нам не голосили,
Из них никто ни в чем не виноват.






(фото из инета)


Рецензии