Песенка эмигранта

Песенка одного еврея, эмигрировавшего из Союза 20 лет назад



Фона_и погасли.
На душе темно.
Посетит ненастье?..
Мне же всё _авно…

Где-то за туманом
П_ячется весна…
Я б_ожу по ст_анам…
Где _одина моя?..

LLДвадцать лет в Союзе
Не был я уже…
Смысл вижу в блюзе,
Как гонщик в ви_аже…

Хлеб мне обеспечен -
Баксы сделал я…
Ми_ не так уж тесен,
Где _одина моя?..

В ба_ах п_опадаю…
П_опил отчество.
Водкой заливаю
Одиночество…

Никому-то, б_атцы,
Здесь не нужен я…
Эх, куда податься?..
Где _одина моя?..

30.VIII.1999 г.


Рецензии