Жизнь не меняется, меняется время...

Жизнь не меняется, меняется время...
Лишь парень напротив стареет со мной...
Он многое видел и многое помнит...
И знает что я не дружу с головой...

Он помнит что было... Каким я был в школе,
И знает все то что случилось со мной...
Все травмы, эмоции, душевные боли...
Которые я называю мечтой...

Он знает все то, как быть лучше стараюсь,
Он знает все то что скрываю в себе,
Все мысли..поступки что в себе подавляю,
Все то что так важно, но только лишь мне...

Но жизнь не меняется...меняется время,
Останется прежним, все то что вокруг...
Мы можем свою жизнь поменять лишь немного,
Но жаль не людей, что живут здесь вокруг...


Рецензии