В Казанском соборе

Святые лики смотрят на меня
Сквозь тьму веков,
Застывших на иконах.
Как много видели они. Ни дня
Не жили без стенаний и поклонов
К ним обращаемых. Что перед ними мы,
Погрязшие в безумстве и корысти... .
Остановись на миг и загляни
В глаза их позабытых истин.






(фото из инета)


Рецензии