Любить человека

Любить человека-
Пусть будет больным.
Любить человека-
Пусть будет хромым.

Любить человека-
Закон есть такой.
Любить человека-
Нет жизни иной.

Любить человека-
И им дорожить.
Любить человека –
И значит им быть.
12.07.2014.

 


 


Рецензии