Старое танго

Посвящается деду
Александру Прокопьевичу


В нашем парке звучит
Неизвестное танго.
Я к тебе подошёл,
Предложил станцевать…

Нам дарили цветы
После этого танца…
Ты попросила меня
Тебя поцеловать…

Припев:
С тех пор прошло не мало лет,
Но не забыть мне твой ответ…

Познакомило нас
Это странное танго…
Годы наши бегут
И уносятся вдаль.

И, пускай, не вернуть
То далёкое время,
Даже, если, порой,
Будет, этого жаль…

Припев:
Но не забыть с тобою нам
Оркестра звук по вечерам…

В парке снова звучит
Наше старое танго.
Мы с тобою одни
В этот вечер пришли…

Нас опять, как тогда,
Закружил этот танец,
А оркестр умолк.
Фонари уж зажглись…

05.VII.1999 г.


Рецензии