Маньяк

На свете жил
жил
жил
жил
Один мужик
жик
жик
Жил не тужил
жил
жил
жил
Точил ножи-к
жик
жик

Он человека

Жик, жом, жил,
Жил, жом, жик,
Жик, жил, жом…
Убил ножом


Мужик мечтал
тал
тал
тал
И хохотал
тал
тал
Мужик хотел
тел
тел
тел
Кровавых тел
тел
тел

И на прогулку

Тел, тил, тал,
Тал, тил, тел,
Тел, тал, тил
Нож прихватил…

Мужик ходил
дил
дил
дил
Мужик бродил
дил
дил
Другой же ждал
дал
дал
дал
И вдруг, как дал
дал
дал

Маньяк свалился

Тил, цых, жом,
Жом, цых, тил,
Тил, жом, цых

Ц-с-с-с-с-с-с-…

И умер…

21.V.1999 г.


Рецензии