Где-то в тишине

Где-то в тишине, где-то в пустоте
Я слышу голос твой.
Хоть на край земли
Готов бежать с тобой.

Я тебя зову, я тебя молю,
Но не приходишь ты.
Лишь свои глаза закрываю я -
Знакомые черты…

Краски бы смешал, портрет твой написал.
Ах, если б я умел.
Красоту твою
Тогда бы я воспел.

Не найду я слов, что б выразить любовь,
Свою любовь к тебе.
Только для тебя музыка моя
Звучит повсюду…

23.IV.1999 г.


Рецензии