Года мчаться

Года мчаться, как тучи в небесах под ураганом жизни,
Всех ветер обвивает холодными проблемами судьбы,
Но часто он сбивает на землю птиц  беспощадно,
Летящих в поисках земли спокойствия и доброты.

Они падают на землю как капли быстрого дождя,
Кто чудом выживает, тот мучится от адской боли,
Прожив немножко, он стает жертвой дикого зверя,
Который обитает в мире борьбы своей среды.

Года мчаться,как тучи в небесах под ураганом жизни,
Всех ветер сбивает холодными проблемами судьбы,
Но часто он сдувает слабых людей беспощадно,
Идущих  плавно по жизни спокойным течением реки.

Он их уносит и бросает гневно у вечно открытую пропасть,
Возвращаясь,он гонит тучи в небесах под ураганом жизни,
Но никогда ему не сломать старого дуба крепость,
Стоящего много лет на земле мудрости и простоты.


Рецензии