Ветер

И говорили вроде ни о чем.
То холодно, то тихо, то дождливо.
А так и было. То неторопливо
Ложится ночь… .  То загремит ключом
Дождь полуночник… . То в рожок английский
Январский ветер плачется, то близко…
То далеко…. .

А вместе с ветром мы
То очень далеко, то очень близко
Сменяя города, года, прописки,
Но так и не уйдя от той зимы.


Рецензии
Красивый слог. Ну, очень люблю про любовь, даже грустную и ушедшую. Спасибо!

Нина Ромашка   12.07.2014 09:38     Заявить о нарушении