стук

Несбыточной мечты последний стук
Да в городе моем погасло солнце
И принято смирение за испуг
В попойках,у заплеванных колодцев
И горестно,но продано за грош
Что честью звалось, ныне сор бумажный
Как не крути,финал не так хорош,
Пусть фильм просмотрен трижды, или дважды.
Без сожаления выплеснуты в грязь
Достойной мысли собранные капли
И жизнью правит быдло или мразь
Всех остальных на вилы иль на грабли
Последний стук несбыточной мечты
Стучало, молотком по домовине
Вот и дошли неспешно до черты,
А воз все там, и присно и поныне.


Рецензии