ЭТО СОН

В глубине ночной утонули дома,
В лёгких холодком чувствую озон.
Где-то в тишине плавает луна.
Телом я прижал изумрудный газон…

Припев:
Я лежал…
На траве я лежал…

Я открыл в душе, у себя в груди
Тысячу окон, что б проветрить «дом»…
В тайне прошептал тебе: «Не уходи»…
Мне приснился сон, то, что мы вдвоём…

Припев:
Это сон…
Это всего лишь сон…

Напои меня ночь синевою вершин.
Я вдохну в себя чистый воздух твой.
Подари же любовь, подари нам жизнь,
Что б могли встречать утренний покой…

Припев:
Я с тобой…
Только я с тобой…

13-14;15.III.1999 г.


Рецензии