Колыбельная городу

Ночью тихо дремлет город мой.
День прошедший молча провожает.
В окна светит месяц золотой
И огни ночные зажигает.

Припев:
А наступит день,
Город оживёт.
Но ночная тень
Снова к нам придёт.

Люди спят, цветные видят сны.
Снег за окнами лежит и тает.
Завтра будет первый день весны,
А сейчас мой город отдыхает.

Припев:
И наступит день.
Город оживёт.
Но ночная тень
Снова к нам придёт.

В окна светит месяц золотой.
Он огни ночные зажигает.
Ночью тихо дремлет город мой.
День прошедший молча провожает…

18-19.II.1998 г.


Рецензии