Гемарой

За каждого мужчину по морщине
У женской старости есть тысяча причин
Наверно знала всего несколько мужчин
И те всегда дарили по машине

А вот и я напыщенный герой
Внезапно в твоей жизни появился
Проблем хотела вот я и явился
Для полной как в картине гемарой

Теперь в долгах и ходишь как в шелках
Продала золото и все свои машины
У женской старости конечно есть причины
Но не у глаз морщинки в уголках

               * * *

Я сердцеед и к вам стучусь порой
А вы торопитесь всегда всегда спешите
Наивные состариться хотите
А к вам иду откройте двери гемарой


            АЛЬФОНС


Рецензии