Воспоминанья

Я глаза твои целую в полумраке,
Глажу шелк и все атласы смуглой кожи.
Потерял свои причины, видно в драке
Я ударил не врага, а лик похожий.
Лик, похожий на зеркального героя,
Что от гордости уходит от признаний.
Глажу волосы твои, а сам лишь множу
Мои мысли о тебе и твоей коже.
Все смешалось и уже зовет сознанье
Встать на землю и забыть своё былое,
Разыграть остаток жизни по-иному.
Но способен ли очистить все срамное
И начать с листа писать воспоминанья.


Рецензии