Любви пространства круг

Все о духовном говорят,
Слагают песни, пишут,
А делать ничего ведь не хотят,
И в ритм вселенский боле и не дышат.

И я сама...рифмую строчки,
Из них пишу стихи,
А вы? Вы дергаете цветочки,
Чтобы на них замаливать грехи.

Нет, чтобы вздохнуть поглубже,
Да шире грудью, ну?!
А мы все курим, больше, дружно,
И создаём слепую пелену.

Очнитесь, братья, вы в плену
У вашей сотовой же связи
Да всей из интернета прущей грязи,
Аж крайности перетянули мы струну!

Давайте лучше вспоминать о вечном,
Обнимит нас наш вечноулыбающийся друг,
Лишь для того, чтобы потом беспечно
Нам создавать любви пространства круг.


Рецензии