Игра в квадратики, Том 3 - 64

Том 3 – 64

Встречаю друга...

У тебя есть СПИД…

Есть.
Но он пока,
;;;;…

Через пять лет...

Ну, как Спид…

Уже,
;;;;;;;;;…

Ещё через пять лет...

Как Спид…

Спид есть.
Но меня уже,
;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии