Корабли пустые плавают

Корабли пустые плавают
С единственным на борту,
Считающим взаправду
Девочку на берегу.
Его тень на нет сходит.
Её волосы на песке.
И такая у них история.
Вот так кажется мне..
И хочется мне верить.
И хочется быть им..
Они же ведь должны встретится..
Ведь везёт же кому-то..

Так почему не им?

Корабли пустые тонут.
Зрители гасят свет.
Уходите прочь отсюда.
Они были здесь, и больше их нет.
Они должны были встретится.
Им повезло, а я..
Я лишь случайный свидетель
Потонувшего корабля


Рецензии