Свет истины

Благословенна земля родная,
Благословенны люди твои,
Благословенны славянские корни
Тайными узами связаны  Вы.

Земля, прошу, где нет правды
Правителей тех  убери,
Роди им  пророка,
Мучения их прекрати.

Земля, прошу сделай  так,
Чтоб боль из сердца бесследно ушла,
Прошу как мать родную
Теплом своим согрей их земля,

Пусть воссияет спокойствия свет.
России луч-ярче!Ярче!Ярче!Гори!
Жарой беспощадной
В  бога чужого веру сожги.

Ростки истины проросли,
Желанная весть родилась.
Возликует народ,
Новое время для России грядёт.

От чужого бога откажитесь люди
И тогда,как в годы седой старины
Обновляясь душой,
Вы славянскому богу помолиться смогли.

Зачем нам, как ярмо на шее
Иудейского самозванца крест?
Вера чужая,с ней не достигнешь цели,
Путь веры чужой приближает крах.

Русская жизнь!
Это Русская!
Народ мой-ты думал всегда,
Думай-увидишь  свет!

Ты смирился с судьбой,
Забыл о сокровенном и мудром
Своих богов забвению предал-
Беды отсюда!

Не искупить греха того годом
Ни мольбой, ни молитвой.
Река времени течёт,
Но остаются мысли,
 
Твоя земля их хранит,
В ней пот и кровь!
В ней вера!
Что оставили предки.

Чужая идеология-она чужая
И не быть ей твоей никогда,
Горстка земли родной душу греет на чужбине
И все потому, что вы с ней едины.

Покаянием очищение должна пройти душа!
Из жизни изгони чужого Бога
Светила дня и ночи
Благословят тебя.

Успокоятся языческие Боги,
Их благодать войдёт в тебя
И новым светом, светом истины Россия!
Твоя наполнится земля.
 
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.