Остановите Войну на Украине

Ничего не достигнуть войною,
Жизнь в другом нам нельзя убивать.
Лишь спасенье в Любви без условий
Всем Душою нам надо искать!
Взглядом в Сердце своё обратиться
Открывая его глубину!
Птица Феникс поможет родиться
Даже если вся в пепел войду!
«Нет» Войне я скажу! «Нет» убийствам!
Почему Вы все стали зверьми?
Вы за деньги готовы долбиться,
Отнимая не деньги, а жизнь!
Почему Милосердье Вам чуждо?
Почему Состарадания нет?
Почему Вы забыли о «Дружбе»?
Где высокое слово? Я Есмь Человек!
Где Вы Честь свою позабыли?
Почему бизнес всё поубил?
Почему для сестрёнки России
Слов Вы добрых совсем не нашли?
Почему Вы ведётесь на злобу,
Что пылает на Сердце у Вас,
Почему не снимаете грёзы,
Что скрывают печали печать?
Чем Вы всю эту боль объясните?
Почему развязали войну?
Денег много вы очень хотите?
Посмотрите Вы в Душу свою!
Вы не купите Счастье деньгами!
Кровь всегда будет камнем на Вас!
Пока всех вас Огонь не накроет,
Чтоб спасти Души тех,
Кто Света  призыву не внял!
Кто стремиться своею лишь силой
Подавить то, что Миром зовём!
Где Вы люди? Ау! Отзовитесь!
Отодвиньте в сторонку войну!
Перестаньте идти Вы на брата,
Не смотрите корысти в глаза,
Совесть всю Вы свою пробудите
И откройте Любви все Сердца!
Разве плохо мы ранее жили?
Разве в голоде были Вы все?
Чем сейчас Души ваши купили,
Что забыли про Совесть в войне!
Как за Вас мне Душой помолиться,
Чтоб от войн Вы Душой отошли!
Как Любви Птицу Синюю Счастья
Подарить всем, что стали глухи!
Пусть тропа вам цветами откроет,
Мир для Сердца и Рай для Души!
Пусть глаза озарит всем Зарёю,
Что подарит всем Новую Жизнь!
12 июля 2014 года

Икона художника Дмитрия Болякова
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.