Freude-М. See

Молчание гордых, смирение диких,
Безликие тени стекают по стенам,
Безветренный берег, мерцание бликов,
И небо в кораллах стирается в пену.

Огонь затерялся в безоблачных волнах,
И зеркало неба потрескалось пеплом,
И черная грань между старым и новым
Мгновенно запуталась в зеркало неба.
 
Пустая бутылка, бесшумное море,
Свет солнечной кровью стекает под воду,
Молчание строгих, свобода безвольных,
И небо в пыли задыхается гордо.


Рецензии