Память моя

Не хочу доживать я без памяти, 
Ни хочу забывать ничего!
Из далекого детства завалинку, 
Занесенное снегом окно.
Где-то там, на пригорке,за тополем
Вся разрушена церковь стоит.
И как памятник жизни порушенной,
В моем сердце печально звенит.
Подниму руки к небу повыше я,
Поклонюсь, несмотря на года.
Боже,Боже! Прошу, ты услышь меня!
Чтоб не бросила память меня.        Л.Л./К   Июль 2014


Рецензии