Когда я недолго

Когда я недолго хожу под окном
Ох, думаю много о времени том,
Где в быстрые годы я медленно рос.
А новые роды загадочным SOS
C подветренным шумом толкают вперед,
Где в мире угрюмом никто не умрёт.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.