Давно окончилась война

Давно окончилась война
И мы о горе позабыли.
Иначе объяснить нельзя,
Все то, что происходит в мире.
Насилье смерть, и кровь рекой
Жизнь человека, ничего не стоит.
И убивают не щадя,
Наверно возомнив себя, героем.
                18.05. 14


Рецензии