В тот день, когда навек сольются воедино...

В тот день, когда навек сольются воедино
Два одиноких сердца - я умру!
И словно Феникс дивный поднимусь с могилы,
Чтоб долгожданную приветствовать зарю!

Мы новый день, обнявшись вместе встретим!
Не сможем расставаться боле ни на миг!
Ты станешь нежно обнимать мои колени,
Я буду вечность руки целовать твои.

Я теплотой своей все раны отогрею!
Истерзанную душу покоем одарю…
Ты нежностью своей от грустных дум укроешь
И в платье белом на руках поднимешь к Алтарю!

А хор волшебных ангелов споет нам: “АЛЛИЛУЯ!
Блаженствуйте, ВЛЮБЛЕННЫЕ!” - они нам пропоют.
И мы в ответ всем сердцем восславим царство БОГА,
Что ниспослал  Надежду и Радости приют!..


Рецензии