Убийство

Мне в сердце не кинжал вонзили, и саблей тело не секли,
На шее не веревку свили, на гильотину не вели.
Мне камнем  ноги не сцепили и в воды речки не смели.
И пулей грудь мою не били, висок свинцом не рассекли…

И не травили ядом кобры, и в кровь снотворное не текло…
Всего лишь  в душу мне залили бутылку горькой – умерло…
Живое,  маленькое чудо - мой детский смех, кудряшек рыжь,
А с ней и мальчик прозорливый...  он - не рожденный НАШ малыш…

Апрель 2014г.


Рецензии