Смерть любви

Покинутая женщина не плачет,
Покинутая женщина молчит.
Тоску свою в улыбке прячет
И лишь предательски дрожит
Там в глубине в районе сердца
Тобою  воткнутый клинок
Крестом стоит он над могилой
На перекрестке двух дорог.

Ты смог разбередить желанье
Быть растворенной НАВСЕГДА.
Двух душ порывом сладострастным
Судьба в венок переплела.
Венком порывов и стремлений
Венчала ночи глубина,
Где крик двух душ соединений
Слыхала падающая звезда.

Еще вчера была любимой.
А нынче распята огнем.
Еще вчера была счастливой,
Все сердце растворяла в нем…
Где пульсом радости и счастья
Бурлила горная река-
А ныне пустошью молчанья
Ты обезвожил берега.

10.07.2014. 


Рецензии