ПОЭТ

Во мне живут два странных человека.
Один поэт, другой ему судья.
Пытаются они уж век от века.
Понять,в чём смысл бытия.

И в поиске ответов на вопросы.
Любви пытаясь тайну приоткрыть.
Создатели стихов-сюжетов.
Которые когда-то могут быть...


Рецензии