Рецензия Берегинюшке

А мы ровесники почти с тобою,
но как ты сердце мне разбередила!
и слёз своих никак не скрою,
навек останешься мне милой!

Мне тоже в жизни сладко не пришлось,
и быть вдовцом совсем не сладко,
непросто в жизни всё далось,
но я не помню, чтоб ныл украдкой!

Достойный женщины ты образец,
а то что было, то прошло,
какой же, всё-таки ты молодец!
живёт воспоминание, оно никуда не ушло!


Рецензии