Когда на небе звезд не видно

Когда на небе звезд не видно
И от тоски болит душа-
На СТОН Твой посланный в пространство
Выходят Солнце и Луна.

Выходят чинно и послушно,
Твой  слушают ревущий стон –
Переправляя  зов желаний
К Часам на берегу времен.

И стрелки этих врат волшебных
По мере выслуги твоей
Бегут, забрав с собой ненастья
И Все бросают в ноги к НЕЙ.

Бросают боль, бросают Жалость
К себе, к глушащей тишине,
Бросают грузины ненастий, 
Искру надежды в вышине…

И если искренни желанья -
Твой Путь страданья позади…
Но два охранника всечасно
На землю смотрят с высоты.

Они ответственны за встречу ,
За радость, счастье, за тепло
Отныне каждый твой поступок
Они ведут Любви назло…

И пусть копилка наслаждений
Не станет Миром для Двоих.
А вдохновит собой несчастных
Чей Путь еще пока сокрыт…

Земля и Небо, Лес и Горы
В Реальность обратят мечты
И пронесут через столетья
Путь Радости и Чистоты….

16.03.2014г.


Рецензии