Недолюбовь

Недолюбив,
             Недоласкав,
                Недосказав,
                И недослушав!
Недоотдав и недовзяв,
                Недоглядев,
                Недоиссушив!
И недо-
        Недо-
              Недожив!
И недо-
          Недо-
                Недосгинув!
Недонаполнив,
                Не допив,
                Недооткрыв,
                Недозапомнив!
Расстались мы…


Рецензии