Я не одна, - какая блажь!

Я не одна, - какая блажь!
Какое тихое затменье!
В судьбу вмешалось провиденье -
Вновь исполняя мой наказ,
Мне подарили вдохновенье.

Меня венчает сказки явь,
Меня волнует шепот ветра.
Амур раздул остаток пепла
Былых обид… Я вновь полна
Крылатых поступей небесных.

В душе хор ангелов воскресных
Хрустальным звоном песнь поет,
И за собой меня зовёт
Под небеса за негой мчаться!
О женское ЗЕМНОЕ счастье -
С НЕБЕСНЫМ ты сейчас равно.

Я вся растворена тобой -
Наполнен кубок до отказа.
Я упиваюсь каждым разом
Когда касаешься меня
И нежностью мне душу греешь.

Я подчиняюсь!
Я твоя!
Но не разбей, ЛЮБЯ меня…


Рецензии