Спеши ко мне, мой друг,

Спеши ко мне, мой друг,
Лети из поднебесья
Ты тёплым ветерком
На мой нежнейший зов.

Будь солнечным лучом,
Будь самой светлой песней
Тебя узнаю я
Средь сотен голосов.

Твоё тепло в себя
Я с радостью впускаю,
И нежностью насквозь
Пронизываюсь всласть.

Свою нетленность я
Отныне Вам вверяю
Тому, кого сейчас
Не в силах я обнять.


Рецензии