В час вечерний, в ночной полудрёме...

В час вечерний, в ночной полудрёме,
У свечи одинокой хочу
Вновь увидеть тебя, мой далёкий,
И прижаться к родному плечу.

Мне бы снова увидеть зовущий
Блеск твоих зацелованных глаз.
Ощутить на себе всемогущий
Дух любви окружающий нас.

Вновь услышать твои наставленья,
И твои откровенья в тиши,
Сердцем чувствовать страсти томленье
И угадывать мысли души.

Ты сейчас от меня так далёко,
В окруженье житейских хлопот.
Верю я милый, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Оградит нашу жизнь от невзгод.


Рецензии