Задыхаюсь я, вновь задыхаюсь...

Задыхаюсь я, вновь задыхаюсь,
От пустых и бессвязных речей.
И напрасно к словам цепляюсь,
Отрекаясь от серых ночей.

Оступились мы, обознались,
В темноте не ту тропку нашли.
В одиночестве зря попытались
Крепкий стержень судьбы обрести.

Не страдала я и не любила,
А в тумане соблазнов жила.
Я в болотище сна угодила,
Сон прошёл, спала с глаз пелена.

Прах от прожитых дней не остался.
Всё сгорело. Всё сгинуло ВРАЗ.
Так давай же не станем пытаться
Вновь туманом опутывать глаз


Рецензии