Придет пора забыть друг друга...

Придет пора забыть друг друга
И мы разучимся летать.
И страсти бешеная вьюга
Не сможет в бездну нас кидать.

Не станут нас венчать мгновенья
Желанья, нежности венец.
И райские умрут виденья
В огне расплавленных сердец.

И больше уж ночи затменье
Не сможет будни закрывать.
Вернётся к нам дневное зренье
И время всё отбросит вспять.

В былое канут разговоры,
Что раздавались у огня.
Забудутся стихи и споры,
Всё отомрёт внутри меня.

И мой надежный ИСЦЕЛИТЕЛЬ
Кого-нибудь пришлёт взамен.
И вновь объятья, вновь укоры…
Но, Господи,  зачем? ЗАЧЕМ!


Рецензии