Женщина любит ушами...

Женщина любит ушами
Старая мудрость гласит,
Только любовь та над нами
Дьявольским змеем висит

Вспомните, как в сотворенье
Еву слогом обольстив,
Бес совершил преступленье,
С Раем людей разлучив.

Так и по ныне опасно,
Слушать «лукавых» слова
Может от лести прекрасной,
Кругом пойти голова…

После приходит ни мало
Слез и терзаний в ночи…
Только уж в прошлом пропало
Слово, что сладко звучит.


Рецензии