Скажи мне нежные слова...

Скажи мне нежные слова.
Скажи, чтоб засияло небо,
Чтоб зацвела земля под снегом,
Чтоб птиц звенели голоса,
Скажи мне нежные слова

Скажи мне нежные слова.
Скажи, когда  до боли грустно,
Когда темно вокруг и пусто,
Когда преследует молва
Скажи мне нежные слова.

Скажи мне нежные слова.
Шепни в минуты упоенья,
Когда огонь влюблен в поленья
Когда сольются сердца два
Скажи мне нежные слова.

Скажи мне нежные слова,
Скажи, чтоб суету оставив,
В сон погрузилась голова
В былое одиночество отправив.
Скажи мне нежные слова…


Рецензии
Здравствуй,Наташа.Наугад зашёл,прочёл первое.Готовая песня.Сочиняй музыку.Пой.

Андрей Севостьянов   30.07.2014 17:46     Заявить о нарушении
А это Андрюша и есть уже песня)))) я её давно пою - она у меня самая мелодичная и любимая))))

Наталья Жукова 7   15.08.2014 06:24   Заявить о нарушении