Твоё влияние

У меня есть вера - оторви ей руки
У меня есть чувства - растопчи же их
Вдребезги улыбку, чтобы млел от скуки
Измени ход мысли, чтоб не выжил стих

Мой кусочек света, в паутину, в грязи
Что случилось где-то, среди лжи и мрази
В каплях крови счастье, белое на части
По углам безликим дай исчезнуть криком

Пополам мне спину, чтоб быстрее сгинул
Ты мне дай возможность допустить оплошность
Расстегни мне сердце и обсыпь всё перцем
Пережги мне вены, не найти замены

Занавесь мне горло, стань воздушным вором
Запонками душу на засов ненужный
В лист газетный слово, быть с тобой готовый
Замертво дыханье, ты и я страданье

На разлуке взгляда будем точно рады
Это сладко – жить украдкой…


Рецензии