Сердце на огненном блюде

Возьми моё сердце на огненном блюде
Обрыв в километрах любовь не остудит
Пока оно бьётся – бери его в руки
Пока ещё любишь – глотай эти муки

Поверь в силы неба, дожди – капли крови
Не будет для нас повторений историй
Пока моё сердце в тебя ещё верит
Дыхание жизни застыть не посмеет

Оно для тебя в этом мире лишь бьётся
С тобою грустит и с тобою смеётся…


Рецензии